Официанты, бармены и повара — лицо заведений, в которых они работают. И от их внешнего вида напрямую зависит имидж, узнаваемость и популярность места среди посетителей. Важнейшей частью этого является униформа. Строгие жилеты с бабочками у барменов, аккуратные воротнички на рубашках официантов и фартуки приправленные искренними улыбками заставляют клиентов дегустировать фирменные блюда снова и снова. Нельзя забывать и про поваров, которые творят свои шедевры как за закрытыми дверями кухонь, так и прямо в залах.

Независимо от формата заведения каждому сотруднику нужна специальная форма, которая будет отображать единый стиль и позволит комфортно работать. В компании “Мануфактура одежды” вы можете заказать пошив одежды для ресторанов, кафе и баров. Наши специалисты в тандеме с вами создадут по-настоящему красивую униформу для официантов, барменов, поваров и администраторов.

Стильная и красивая форма для работников кафе и ресторанов

Форма для ресторанаУниформа для персонала заведений питания должна быть не только красивой, но и нести практическую нагрузку. Во-первых, потому, что работник будет находиться в ней целый день и ему придется общаться с клиентами, подавать еду и напитки или же готовить блюда. Поэтому выбирая форму для персонала следует учитывать такие важные нюансы:

  • Одежда каждого сотрудника должна учитывать особенности его обязанностей. К примеру для администратора в первую очередь важен презентабельный внешний вид, в для повара качество ткани и способность ее дышать.
  • Имидж заведения определяют стиль, качество кроя, цвет, логотипы и другая символика. Также они помогают подчеркнуть принадлежность сотрудников к большому общему делу.
  • Прочность, износостойкость и способность выдерживать многократные стирки без потери презентабельного вида позволяет сократить расходы на покупку халатов, костюмов, фартуков, рубашек и пиджаков для персонала.

Пошив одежды для ресторанов: индивидуальность в мелочах

Пошив формы для ресторанаОфицианты и бармены не должны теряться среди гостей, а их форма должна подчеркивать имидж ресторана. Одежда может быть самой разнообразной и состоять из блуз или рубашек, брюк и юбок, а также фартуков. Часто в качестве стильных аксессуаров к форме добавляют оригинальные детали — бабочки, галстуки, подтяжки и другие элементы.

В целом одежда официантов важным образом влияет на общую атмосферу заведения и позволяет производить впечатление на посетителей. И если у ресторана есть определенная тематика или особенность, то почему бы ее не обыграть в форме персонала.

Повара — важные люди и требуют качественной и практичной униформы. Как правило, она состоит из головного убора, кителя, удобных штанов и рабочего фартука, который защитит основной костюм. Ведь процесс готовки связан с сильными загрязнениями и стирать форму придется часто. Одежда для повара должна быть изготовлена из качественных тканей и быть устойчивой не только к частым стиркам, но и к высоким температурам.

Заказывая индивидуальный пошив униформы для ресторанов и кафе в компании “Мануфактура одежды” вы получаете оригинальные и качественные изделия, которые будут положительно работать на имидж вашего заведения. Вы можете сами принять участие в разработке дизайна или же полностью довериться нам на всех этапах. Наши специалисты помогут с выбором ткани, способом нанесения логотипов и других нюансов. По итогу вы получите идеально сидящие и комфортные изделия, которые помогут вам выделиться среди конкурентов и стать узнаваемыми для клиентов.

Заказать пошив одежды для ресторанов в Киеве и Украине

Наша фабрика предлагает изготовление одежды для ресторанов, кафе и других заведений. У нас вы можете заказать не только непосредственный пошив партии униформы, но и разработку дизайна или изготовление образцов, что позволит поэкспериментировать с тканями, фасонами и увидеть готовую форму в живую.

Наша команда — это коллектив квалифицированных специалистов и арсенал профессионального оборудования, что позволяет выполнять заказы любой сложности в минимальные сроки.

Заказывайте пошив одежды для персонала кафе и ресторанов у нас и создавайте историю собственного бренда в ресторанно-гостиничном бизнесе.